Minha Musa Inspiradoura


Minha fonte inspiradora
De beleza revelada.
N’ alma pura de quem tem,
Uma vida assegurada.
Nas letras com perfeição,
Vai resistir a cruzada
Dos infortúnios da vida
Numa imensa jornada.
Da companhia que tem
Já um pouco desgastada

Nos anos sessenta e oito
Do século que acabou
Posso dizer sem rodeios
Minha vida renovou.
Quando conheci certa jovem
Minha sobrinha embolou,
Esta esmeralda preciosa,
E nesta praia aportou
Quão galera dos meus sonhos
A vida e o tempo aprovou.

Passado já algum tempo
Que começou, tal vida e lida,
Quebramos os protocolos
E as passadas perdidas.
Ultrapassamos as fronteiras
Não respeitando divisas
Nos hospedamos noutro lar
Fincamos morada cativa.
Minha musa inspiradora
Assim, nas letras, se realiza.

Grande figura a doutora
Eu diria até lendária
Alcançou o que queria
Vencendo grande batalha.
Freqüentou universidade
Levou vida atribulada
Foi laureada com letras
E notas bem qualificadas.
Inglês, espanhol, português
Está com ela, a papelada.

Versos dedicado aos trinta anos de união do casal
Birino e Dáia




Birino de Amaraji
Enviado por Birino de Amaraji em 29/12/2009
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T2000950
Classificação de conteúdo: seguro