VIDA DE CASADOS

Como pode meu Deus,

Duas almas sofrerem,

Lá se foram os sonhos meus,

E os dela também.

Mas é falta de compreensão.

Esquecemos que casados são amigos,

Todos os casados amigos são,

Porque só nós somos sofridos.

Por falta de cooperação,

Por falta de mais amor;

Faltam coisas no coração,

E a beleza sem rancor.

E vamos vivendo a vida,

Ela me achando feio.

Se não lhe dou guarida,

Ela me ataca em cheio.

Mas somos casados,

E consagrados...

Nossa união eternamente,

Nossa vida e tangente.

O nosso amor se tange

E tudo em nós abrange.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 25/12/2009
Código do texto: T1995304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.