Como a Águia...
Deveria estar feliz, a minha filha vai se casar amanhã!
Estou me sinto cada vez mais só
O meu pequeno que hoje é meu companherinho
Vai ficar toda a féria longe de mim;
Vai passar com os irmãos.
Mais de mil e quinhentos quilômetros de distância!
Eu vou ficar sozinha. Mais não posso ir.
Porque tenho que cuidar dos nossos bens!
Mas eu já sabia que assim seria dez do primeiro dia.
Que os vi nascer e crescer!
Sabia que como a agia que é
Tão sabia arranca as suas próprias penas e lá
Encima de um penhasco constrói seu ninho e cuida dos
Filhotes nem que lhe custe há vida! Não abandona seus filhotes
Mas quando crescem ela desmancha o ninho se continuarem ali
Ela joga lá de sima e mergulha por baixo entes que caia
Ela os pega e assim faz até que saibam voar eu sei que já esta na hora de
Desmanchar o ninho mais quero esperar mais um pouco...