Amor De Mãe É Mais Que Tudo Na Vida!

Este é o meu conselho mais humilde

Que agora mesmo eu quero contar.

Agora presate bastante atenção

Porque quero muito te explicar.

Ser aquela que tem Amor Verdadeiro

Transmitindo aos seus filhos o Afeto.

Para que tudo isto se transforme

E que tudo isto seja completo.

Por isto é uma palavra linda

E que jamais se pode esquecer.

O que um Filho sente pela sua mãe

É um sentimento que não poderá perder.

Por isto é uma questão de amor

Para que eles compartilhem com ela.

Tudo o que se chama de Sublime Harmonia

De uma forma mais que singela.

Lembre-se destas palavras sinceras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que está muito escrito agora

Jamais poderá sair deste Papel.

Termino este Poema mais que lindo

Porque esta é a minha melhor preferida.

Com todas as minhas letras singelas, dizendo:

"Que O Amor De Mãe É Mais Que Tudo Na Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/12/2009
Código do texto: T1992527
Classificação de conteúdo: seguro