MEUS FILHOS
Meus filhos se esqueceram!
Dos anos que brincaram:
No meu colo pularam,
E comigo no chão rolaram.
Meus filhos se esqueceram!
Do grande pai que tiveram:
E de tudo que fizeram,
De tão felizes que eram.
Meus filhos se esqueceram!
Do amor que viveram:
De como eles cresceram,
De tudo que aprenderam.
Meus filhos se esqueceram!
Do amor que ganharam:
Do carinho que receberam,
E do pai que amaram.
Luiz Pimenta 18/04/2009