E assim que é.
E assim que é.
Pois, foi assim que meu pai me ensinou;
Ter honestidade que para poder viver com felicidade.
O pai sempre me falou respeite professor e mendigo;
E o doutor por que se assim não for nunca saberá o que E o amor!
E se não souber nunca será uma boa mulher.
Pai estou aqui nessa terra e quando o dia se encerra;
Lembro do senhor todos os dias!
Uso um pouco do que o senhor me ensinou!
E se tenho felicidade e porque me ensinou;
Seguir a trilha da honestidade.
Hoje venho te agradecer, pois preciso te dizer.
Pai obrigada.