CASAMENTO TRIPLO... (13.12)
Há um ano
Três irmãs
Resolveram
Se casar
Num evento,
Num acontecimento...
Era mesmo uma festa
Três irmãs e dois irmãos,
O terceiro...
O nome até mudou
Adotou Monteiro
E entrou
De vez pra família!
Gelson...
Esperava no altar
Sua princesa
Ali chegar
Com o coração
A palpitar!
Kle...
Sentiu a perna bambear...
Diante da beleza
Que vinha lhe encontrar!
Fa...
Esse tremia sem parar
Era tanta emoção...
Que parecia que ia desmaiar!
Papai de olhos marejados
Entregando seus tesouros
Disse assim num suspiro
Minha missão eu já cumpri...
Minhas meninas eu já casei!
Eu e Fábia
Emocionadas
Pois como madrinhas
Estávamos!
Cinco irmãs
Todas casadas
E papai fazendo história
Pois casou três de uma vez!
Um amigo a passar
Ao ver a cena
Três noivas a porta do altar
Disse a companheira
Congestionamento pra casar
Essa é nova no lugar!
Todo mundo emocionado
Era dia de Santa Luzia
E dos olhos marejados
Vertiam lágrimas de alegria!
Felicidades!
Eternidade no amar
E no se querer...
Foi à chuva de promessas
Daquele dia...
De muita alegria!
Um pedido veio de longe
Do coração do país
Meninas não se esqueçam
Que Santa Luzia
Protege os olhos
Pra que vejam sempre
Seus amores renovados
Nos mesmos companheiros!
Aquele evento
Fez um ano
Entrou pra história
E foi guardado na memória...
Três irmãs,
Três casais,
Três vitórias,
Seis vidas
Entrelaçadas,
Unidas...
Para sempre
Que assim seja!