Características

Filha,

Não pude imprimir-lhe o

desejo

nem o êxtase

Desse meu sentir tão denso!

Heranças são recombinantes eternos.

No entanto, em você,

um senso de realidade

imprimiu-lhe um sorrir

verdadeiro e pleno!

Ainda que não me pertençam esses genes,

digo-lhe:

Que boa herança teve!