FERIDAS...
Alguém me explique
porque os que amamos
conseguem nos ferir?
Porque logo aqueles
a quem nos dedicamos
e de nós tudo colocamos
à disposição, até o perdão?
De que se valem eles
para estocar o estilete
do desamor, da negação
nesse querer?
Alguém me diga
onde ficou o carinho
acalentado
tantas vezes soterrado
pelo ódio que maldiz?
Porque a infância
tão bonita, tão criança
ficou p'rá trás
envolta no tempo
na poeira?
Porque sofremos agora
a indiferença
se tanto damos
nos doamos
perdoamos?
O que será que desune
dois irmãos
de um mesmo sangue
desejados por seus pais?
Se ela é a filha
que não tive
e recebida
foi no coração?
Se a alma é dela
acalanto, todo encanto
porque me feres, irmã
eu te pergunto?