O SER PAI
Ser pai...
É ser verdadeiro, é ser o primeiro
É ser sensível e companheiro.
É ser defesa por inteiro.
É ser doutor, curando completamente a dor!
Ser pai...
É estar presente, mesmo que inconsciente!
É planejar e traçar meta!
É enxugar as lágrimas na queda.
Ser pai...
É fazer a vontade, impondo limite.
É não ter vaidade, mas, autoridade!
É ser professor,
É advertir, educar e corrigir!
Ser pai...
É ser porto seguro,
É ser coração, emoção e compaixão
É ser campeão e doação!
Ser pai...
É ir junto á escola, até mesmo jogar bola!
É torcer para o mesmo timão!
É ser motorista, e leva-lo onde precisa!
É ser palhaço, é ser artista!
Ser pai...
É fazer um carinho, é ser provedor!
É trazer o pão, o sustento, a solução!
É ser paciente, exigente e coerente!
É amar... é ser diferente!
Ser pai...
É levar até ao altar... é animar!
E toda felicidade do mundo desejar!
É aconselhar para do bem não desviar
Ser pai...
É ser também um pouco d mãe...
É abençoar!
Assim vejo "SER PAI"