CASAMENTO...

Casamento é encanto!

Principalmente

Quando já

Tem quarenta anos...

Ah! É uma beleza de se ver

Todo mundo quer ter!

Mas só quem tenta,

Enfrenta,

Não lamenta,

Consegue ficar tanto tempo

Grudado,

Amarrado,

Inspirado,

E apaixonado!

Quando brigam

E alguém

Sugeri

Fiquem longe!

Logo a dor fere

Longe

Imaginem

Tão doente

Tão lelé

Não sabem como é...

Casal com muito tempo

Briga mesmo

Mas não desgrudam

Não se afastam

Porque se amam

Tem história

Guardada na memória...

A alegria de viver

Está mesmo

No junto estar,

No brigar,

E no amar,

E no nunca se deixar...

A vocês sogros queridos

Origem de minhas alegrias

E do presentear de nossas vidas

Que ganham vida

Ganham cor

Na algazarra

Da criançada!

Seus netos

Seus tesouros

Que estão morrendo

De saudades

Que tem dia

Certo pra findar!

Feliz 40 anos

De união

De história

E emoção!