MEU VELHO

Me deixaram órfão do teu amor,

Carente dos teus abraços,

Necessitado dos teus conselhos,

Separaram o teu amor paternal

Do meu amor filial.

Tudo isso apenas com um golpe,

Mas não existe golpe que mate um amor imortal.

David Junior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 10/12/2009
Código do texto: T1970670