Meu filho (a).

Meu filho (a) então você vai,

há lá fora um enorme campo de aprendizagem,

é necessário enfrentar a vida,

que você possa escolher,

sem a minha proteção,

siga iluminado pelo meu amor,

pelo amor de sua mãe,

pelo amor de Deus;

vai ao encontro,

aos desencontros;

você já é adulto (a);

precisa de novas experiências,

faça boas escolhas,

use a sua liberdade;

mais saiba pousar seguro sem se machucar,

sem muito sofrer;

embora eu saiba que muitos caminhos são difíceis

que você talvez erre,

as vezes é preciso voltar,

para consertar;

talvez você chore ao lembrar,

do aconchego do lar,

que deixou para trás,

do amor de seus pais;

mais sei que precisa seguir;

aqui sempre vai ficar um vazio que nunca será preenchido,

sei que também vamos chorar de saudade;

só peço para você usar os meios de comunicação,

para mandar noticias, fotos,

e assim amenizar um pouco nossas lembranças.

Então leva consigo a minha benção e de sua mãe;

no seu coração o nosso amor,

que será infinito.

Nós oramos sempre por você,

e esperamos a sua visita sempre que quiser.

Se quiser voltar para nossos braços,

nossos colos, nossos carinhos, nosso amor.

Aqui você sempre encontrará.

Vá com Deus, vá, em paz.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/12/2009
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T1969768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.