ELE FALOU PARA MULHER...ESSE É O ÚLTIMO ALUGUEL QUE EU PAGO
É É ISSO MESMO
CHEGOU
EM CASA
ABRAÇOU
A MULHER
BEIJOU
AS QUATRO
FILHAS
E DISSE
ESTE É O ÚLTIMO
ALUGUEL
QUE
EU
PAGO
E ELA PERGINTOU POR QUE
ELE RESP ESTOU DESEMPREGADO
ELA NÃO FALOU NADA
ELE FICOU UM POUCO COM UMA DAS MENINAS A QUE É DEFICIENTE FISICA
FOI ATE A SALA
SENTIU UM APERTO NO PRITO
E...MORREU
ELE É DA FAMILIA DA MENINA QUE TRABALHA COMIGO
ELA ESTA TRISTE
E EU TAMBÉM