FÚRIA DE FILHO...
Fúria de filho
É engraçada
Se expressa
Na cara feia
Num mudismo
E num rosnar
De repente
A gente
Pensa
Que bicho
Comecei a criar?
Mas como é belo
Ver os pais
Falarem com amor
Apesar da dor!
Com aquela
Criatura que é
Pura ignorância...
Porque fúria de filho
Não é outra coisa
Se não a boa e velha
Ignorância
Que faz o ser
Rosnar
Feito cachorro
Acuado!
Que faz ele calar
Para não falar
Com aqueles
Que só sabem amar!
A cara feia
É medonha
Mas só assusta
Os desprevenidos...
Os pais
Que amam
Que sabem
Esperar
Com paciência
E fé
Sempre colhe
Resultados
Proveitosos!
Porque dia há
Em que filho
Vira pai
E que sabe
O que é amar
E que entende
O penar
Daquele que
Tem que conviver
Com a cara feia
O mudismo e o
Rosnar!
Amar é saber
Esperar
Porque dia
Virá em que
Aos pais
Os filhos rebeldes
Rendam graças
De amor e gratidão
Expressa nas palavras
Que vem do coração.