Passos nas Oliveiras

Não quero sentir o mar amor salgar a boca doce, que vc me beija.

Quero ser sol a luar em teus passos, a caminhar

Soprar o vento e sentir o rosto na brisa

Tocar dedos aos cabelos do seu perfume

Dar passos aos laços das oliveiras

Melissas no jardim brotam sem fim

Tudo fortalece quando unidos sermos para sempre.

A minha amada: Leticia Passos Oliveira

Anderson de Oliveira