A MAMA CHEGOU

Abraços apertados,

sorrisos largos,

lágrimas nos olhos,

por tanta alegria,

que teimam em ficar.

Tudo volta ao seu lugar,

como era de se esperar.

O colorido agora é outro,

o que era fosco,

voltou a brilhar.

Alimentação saudável,

preocupação com a saúde,

tudo muito amiúde.

Uma pergunta atrás da outra,

muitas coisas a contar.

Notícias de lá,

novidades de cá.

Vamos esmiuçar!

Queremos saber de tudo,

e nos alegrar.

Jacobina-Ba., 06 de novembro de 2009.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963473