A LIBERDADE...
Que estranho é ser sozinho
E sozinho ser alguém
Estranho e místico é o caminho
Nas ruas não tem ninguém
É errante viajante
Do destino que traçou
No palco, lembrança cortante
Das datas que o passado apagou
Mas força que vem de dentro
Supera a dor do coração
Lapida a cada momento
Manda embora a solidão
Família, amigos ou algo mais,
Um dia há de conquistar
Superar, deixar pra trás
E ser lembrado onde passar
"Uma homenagem a uma fase da vida de meu Pai em que foi obrigado a crescer rápido e decidir sozinho sobre o seu futuro".