Reencontro com a mãe

Olhe para mim com atenção

Pois essas palavras saem do meu coração

Sei que tem uma vida conturbada

E complicada

Pois tem muitas tarefas a fazer

Por isso eu consigo te entender

Perto sinto a sua presença

Longe sinto a sua ausência

A minha vida é, foi e sempre será assim

Queria muito te ter bem mais pertinho de mim

Pois com você eu aprendi a caminhar

E com você eu também aprendi a rezar

Sei do seu cansaço

Do seu pesado fardo

Que sou eu

Filho seu

Queria você por perto quando eu fico cansado

Quendo eu estou sozinho penso em você do meu lado

Sei que tivemos momentos bons e ruins

Mas agora eu te tenho bem perto de mim

Eu esperei tanto por esse dia que chegou

Pareçe até um sonho que se realizou

Agradeço a Deus por você ter existido

Agradeço demais por ser o seu filho

Quem sabe daqui a algum tempo eu possa ainda mais contigo aprender

Contigo que você soube do seu jeitinho meigo mais do que uma mãe ser

Esse dia com você eu jamais esquecerei

Pois contigo mãe eu estou me sentindo um rei

Finalmente voltei a te ver

Depois de muito tempo

Mas o meu sentimento

Não mudou

Pois ainda amo, sempre amei e sempre amarei você