CARTAS SOBRE A MESA

DENTRE O PASSADO E O PRESENTE, HOJE FALO A VOCE , DESCREVO TUDO OQUE VOCE QUER SABER. ENTRE DUAS VIDAS E NO VAI E VEM EU NAO SABIA QUE VOCE ESTA PARA NASCER. SEM SABER DO NOVO AMANHECER QUE VOCE JA ESTAVA DENTRO DE MIM PRA ME CONHECER.MUITAS PESSOAS ME CRITICARAM E VOCE SEM ENTENDER FICAVA EM MEU VENTRE ESCONDIDA PROTEGIDA POR MEU SER . O GRANDE DIA CHEGOU, E EM MIM VOCE CONFIOU, SEU CHORINHO, TAO GOSTOSO QUE SO NA SAUDADE FICOU .COM O PASSAR DOS MESSES PRA OUTRO LAR VOCE FOI TAO PEQUENA DOCE E BELA CRIANÇA DE AMOR. OS ANOS FORAO PASSANDO E VOCE SE REVELANDO, EU NEN SEI POR QUANTO TEMPO DUROU MEU SOFRIMENTO. MAS HOJE TE CONFESSO QUE TUDO PASSOU ,E VOCE HOJE JA FEITA MULHER TRAÇA A VIDA DO GEITO QUE QUER , ME ENTENDE ME CHAMA DE TIA , ME ABRAÇA COMO FILHA. E SABE QUE SOU SUA MAE AMIGA QUE DE TUDO FEZ PARA TE LA UM DIA HOJE TENS DUAS MAES , A VERDADEIRA E A ADOTIVA, EU TE DEI A VIDA A OUTRA A SABEDORIA, COMIGO POUCO VOCE APRENDEU. MAS COM A OUTRA ? TODO DIA VOCE APRENDIA DE QUE , TUDO NA VIDA VALE LUTAR PRINCIPALMENTE QUANDO TEMOS UMA FAMILIA ...

ESCREVENDO E APRENDENDO
Enviado por ESCREVENDO E APRENDENDO em 30/11/2009
Código do texto: T1953123