A VOCE MEUS FILHOS
NAO PODE SER ESCRITO EM MERAS
PALAVRAS.
E UM SENTIMENTO ,MAIOR QUE OS VERSOS,ESTROFES
OU POEMAS,UM SENTIMENTO DEMONSTRADO ATRAVES, DE ATOS PEQUENOS GESTOS,SIMPLES DETALHES. UM SENTIMENTO INEXPLICAVEL.E IMCOMPARAVEL. UM SENTIMENTO UNICO CHAMADO ...AMOR DE MAE...