Minha Mãe...

Essa é a minha "veinha"

Que Deus ainda mantém perto de mim.

Foi ela quem me deu tudo o que sou

Desde de que me conheço, até o meu fim...

Nesse sorriso que o tempo não apaga

Quero à todas as mães homenagear...

A minha, a sua, cujo o amor nunca se acaba.

Pedindo a Deus a todas abençoar...

Obrigado "veinha" por existir e tanto me amar...

Obrigado por ser minha mãe pela eternidade,

A melhor de todas, disso nunca vou duvidar.

Você é o meu anjo especial, luz de toda a felicidade

E na sua imagem, a todas as mamães quero abraçar.

Um beijo carinhoso... muito amor lhe dedicar.

Dorival C. FERNANDES

Em Pontal do Paraná, no Leblon em 13/05/2006

..." minha mãe... minha vida, meu tudo "...