Caso
Que caso que é tão complicado
Que a nenhum dos lados se pode entender?
Mas caso que é caso é grilado;
Quem pode esse caso, então, resolver?
O caso aqui nessa história
Talvez a memória, se falha não for,
Revele, também, bons momentos
Que em cada lamento se esquece, é só dor.
Um caso desses intriga
Porque simples fora, se somente “esquecer”
Pensassemos na hora da briga
Ao invés de porfias fazermos nascer.
Agora, simbora que é caso
Tentar resolver e não ficar parado
O caso jogado ao acaso,
Esse caso da mãe do meu namorado.