GIOVANA

Do beijo suave

do colibri

na flor mulher,

uma plantinha

surgiu

ao mundo

sorriu

sua essência

espalhou

e à todos

alegrou

é a flor

GIOVANA.

Linda como

uma rosa,

sempre mimosa

à todos sorri

sempre graciosa.

Lourdes Borges