OS MEUS TRÊS REIS MAGOS


Eu nasci há mais de meio século atrás,
no bairro do Ipiranga,
na Vila São José,
na rua Gomes Nogueira,
próximo da avenida Nazaré...

Seguindo a minha estrela guia vinda do oriente,
encontrei a minha querida esposa Marlene
e com ela formei a minha nova e amada família...

Em 1980 recebi de Deus o meu primeiro e sonhado rei mago:
o Wilson Júnior e através dele um valiosíssimo presente;
um bom e exemplar filho em forma de um menino de ouro...

Logo depois, em 1981, Deus me presenteou com o meu segundo rei mago:
o Fábio, que trouxe com ele o incenso e a alegria,
que purifica e inunda de animação todo caminho por onde ele vai...

Em 1987, Deus, na sua infinita bondade, me honrou com o meu terceiro rei mago:
o André, portador da mirra que perfuma e anima o meu lar,
apóstolo da coragem, da fortaleza e da ousadia que usamos noite e dia...

Todos eles nasceram na Liberdade,
na rua São Joaquim, na maternidade Santa Helena,
foram criados na fé, na esperança e no amor
e para que se cumprisse o que foi dito pelos profetas,
são todos por mim chamados de nazarenos,
não porque vivem no Ipiranga perto da avenida Nazaré,
mas sim porque são discípulos de Jesus Cristo,
com muito amor e com muita fé...


http://www.nuaideia.com/roberto_carlos1/Jesus_Cristo_bn.mid



Escrita em 17/05/2002 e válida até hoje, graças à Deus!
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 26/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1946009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.