Perdão irmão

Fui incerto

Não fui corretoi

Por isso agora eu quero me desculpar

Por te machucar

Por ferir o teu coração

Pois eu fiz o que não deveria

Não era o que eu queria

Mas arrependido eu te peço perdão

Diante de ti estou eu a me ajoelhar

Pois errei e não quero mais errar

Vou começar tomando a minha decisão

Pedir para que você me perdoe meu rmão