UM BICHINHO NO OLHO DE UM EROI..
Sou uma pessoa
Privilegiada convivi com dois homes; que
Enchem-me de orgulho meu pai e meu sogro; dois herói que
Lutaram na segunda guerra mundial homens cultos e
Decididos de poucas palavras; mas quando
Falavam era só sabedoria que se ouvia ; não gostava
De fala besteiras traziam no corpo e na alma as marcas ;
Da guerra meus irmão falam nunca vi o pai chora mas eu
Via ele muitas vezes sentado na varanda La de casa; olhando
Ao longe pares ia quê estava muito longe tinha um vazio no
Olhar com lagrimas que corria pelo rosto; então me aproximava
e dizia que foi o que o pai tem e assim me respondia não e nada
um bichinho que entro no meu olho; então dizia posso ti-ralo
Para o senhor ele respondia não pode filha esse e um bichinho
Deferente ninguém pode tira-lo antão na minha inocência eu pensava
coitado do pai e muito ruim um bichinho no olho um pouco imagina
imagina um que ninguém pode ti ralo não imaginava que fosse um
bichinho tão grande que estava La na alma.