MISTERIO

NASCEMOS, , CHORAMOS ,, ENGATINHAMOS CAMINHAMOS, FALAMOS CRESCEMOS E APRENDEMOS A VERDADEIRA LIÇAO DE VIDA .COMEÇAMOS COM UM ,DEPOIS,DOIS , DEPOIS TRES ..... E ACABAMOS EM DOIS E DEPOIS UM.... SOMOS MESMO UM GRANDE MISTERIO ALEM DOQUE SABEMOS ............

ESCREVENDO E APRENDENDO
Enviado por ESCREVENDO E APRENDENDO em 23/11/2009
Código do texto: T1939579