Gestar é perpetuar
Oh.
Minha
Mamãe
Querida.
A você,
Vida
Bela.
Não
Amei.
Estou
Disposto:
Mas, tardio,
Imploro perdão,
Embora, seja isenta
De pálido sentimento
A mim concebeu doação
E, concebido neste ventre
Nada da vida aqui sabia
Longe daqui a vida doía
Meu tormento insistia
Agora é o momento
De acabar a dor.
A demência,
Ausência
Na sua
Ciência.
Mamãe
Não mais
Chore, não.
Voltei para ficar,
Estará a se doar em amor eterno.
Portanto, resta a mera educação
De lhe pedir desculpa pela ilusão.
Mãe, você é um memorial eterno,
Qual a mim jamais será extinção!
Beijo à imaculada mãe
E ao privilegiado filho.