Tragetória
Olhinhos brilhantes
carequinha
rostinho rosado
- Princesinha.
Pés descalços
cara lambuzada
cabelos ao vento
-Menina.
Cadernos e livros
sapatilha
vestido rodado
sonhos, fantasia
-Bailarina.
Rimel, baton
minissaia
chapinha
-Mocinha.
Pretinho básico
salto alto
purpurina
progressiva
- Mulher
Cabelos brancos
rugas na face
filhos criados
sonhos realizados
serenidade
-Rainha.