Ser Mãe É Uma Questão De Afeto

Quero declarar com as palavras

Cheio de toda a Grande Felicidade.

De uma mulher que é feita por Deus

Para ser aquela que cumpre a Missão de Verdade.

Ela é uma Flor do Jardim

Para transmitir as palavras singelas.

Mostrando o seu exemplo de igualdade

E representando o seu valor a elas.

Tem muito o que levar

A todos os seus filhos o Caminho.

Ensinando onde se deve andar

Por isso, com a ajuda de Deus não estão sozinhos.

Uma coisa quero explicar

Que ela venceu todas as barreiras.

Conquistando a cada espaço

E vencendo elas de muitas maneiras.

Lembre-se dos Ensinamentos Do Mestre

Que Ela É Uma Mulher De Coragem.

Escolhida e feita por Criador Onipotente

Para que ela seja a sua Verdadeira Imagem.

O Desejo de ser aquela que se dedica aos filhos

Porque tudo isso é muito mais que completo.

Com todas as letras eu quero declarar-te, dizendo:

"Amiga Minha, Sabes que Ser Mãe É Uma Questão De Afeto!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/11/2009
Código do texto: T1930782
Classificação de conteúdo: seguro