A Criança
A criança provoca,
soca a ferida aberta
e a velha desesperada
espanca,
murra,
e depois só o que resta
são gritos e choros
de uma voz não mais debochada
A velha enfim descansa
na casa de seu amante
e a criança em prantos
clama por atenção
um crime sem punição.