Família

Trabalhar em harmonia

É saber compreender

E se sozinho não conseguimos

Juntos podemos fazer.

Se cada um plantar algo

Irão colher coisas diferentes

Se juntos trabalharmos

Colheremos mais crentes.

Cuidar de nosso terreno

É cuidar de nossa vida

Fazer assim um bom preparo

Para torná-la menos sofrida.

Temos que ser companheiros

Para não vivermos numa ilha

Viver uma vida conjunta

E saber dar valor a família.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 12/11/2009
Código do texto: T1920086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.