Duas estrelinhas!
De um amor nasceram duas estrelinhas
Que vão iluminar toda minha vida
Essas estrlinhas me enchem de orgulho e alegria
Mas essas estrelinhas vão crescer
E caminhos diferentes vão querer
Quando isso acontecer
A mamãe vai ficar
Num cantinho a rezar
Pedindo pra Deus abençoar
Cada caminho, cada passo e cada olhar
Essas estrelinhas pra sempre vou amar
E nunca vou esquecer
Do momento que as vi nascer
Por elas tudo vou fazer!!!
Esta simples poesia fiz em homenagem aos meus filhos Gabriel e Rafael, que são minha vida, amo vcs filhos.