Álbum de Família
Hoje falarei na minha poesia
Sobre algo que dou muito valor
São lembranças das fotografias
Que estão guardadas com muito amor
Momentos felizes foram registrados
Em cada foto tem seu fato marcado
Muitas histórias aqui reunidas
São linhas da vida da minha família
Pessoas por mim muito queridas
Recordando com muitas saudades
Cada componentes em várias idades
Nascimentos e o contar dos anos
Desenvolvimentos corporal e social
Eatão todos aqui bem visual
Muitas fotos vão se tirando
Alguns membros partindo
E outro vem chegando
A Família sempre aumentando
Velhos e novos se encontrando
Gerações e gerações se abraçando