Alma extremosa
A sua meiguice é particular,
Tudo nela é singular.
Uma fonte de simpatia,
E muito, muito carisma.
Parece que terá a alma forte,
Que seguirá pelo norte.
Graciosa e agradável,
Uma alma linda e notável.
Um dos sonhos de Deus,
Uma alegria primorosa.
Uma alma de bem bondosa,
O lado puro é a sua vida.
Sentimento real transmites,
Uma luz brilhante emites.
Alma da minha alma és a paz.
Um olhar feliz me diz: mamã.