Valeu a pena

Teus olhos verdes

Me trazem a paz

Os dias ainda são escuros

O mundo não ama mais.

Quando estou triste

São teus olhos que me alegram

É o amor tão incondicional

Que me faz suportar a vida

Queres me fazer feliz?

Apenas sorria.

Em minha barriga

Seu sorriso já era luz

O que seria de mim

se tu não existisses?

Razão da minha vida

Razão do meu viver

Tudo é para ti

Tudo tem sido só para ti

Meu amor eterno

Meu pequeno homem

Você é a ficha

Que arrisquei

No jogo da vida

E torço por você

Quando meus cabelos

Já estiverem brancos

E não restarem

Forças para aplaudi-lo

Teu olhar

Me iluminará

E poderei dizer

Que tudo isso valeu a pena.

Daniela de Medeiros
Enviado por Daniela de Medeiros em 09/11/2009
Código do texto: T1913938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.