Te amo mãe

Você me ensinou sobre a vida

Ajudou-me nos primeiros passos

Educando-me a cada dia

E me acolhendo nos seus braços.

Esteve sempre ao meu lado

Não me deixando nunca vacilar

E mesmo que eu vacilasse

Estava sempre pronta a me ajudar.

Ensinou-me o caminho certo

Indicando-me por onde seguir

Nunca quis que eu errasse

Se errei foi por não te ouvir.

Esteve sempre ao meu lado na vida

Mesmo estando distante me estendeu a mão

Guardou cada instante da minha vida

Trancado a sete chaves no coração.

Por isso digo sem nenhuma duvida

Nem preciso parar pra pensar

MÃE você em minha vida

É o sentido do verbo amar.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 09/11/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1913609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.