Pai

Às vezes foi rude comigo

Disse algo que me causou dor

Mas sei que tudo que fez

Foi por mim foi por amor.

Não esteve sempre tão perto de mim

Mas sofreu a cada partida

Fez tudo o que pode pra mim

Para eu ser alguém na vida.

Foi meu conselheiro nas horas difíceis

Com palavras me fez sofrer

Disse coisas que me magoou

Mas elas me fizeram crescer.

Quero sempre você comigo

Esse é o meu querer

Pois o homem que hoje sou

Foi por sempre te obedecer.

Por isso sempre assim direi

PAI amo você pra valer

Porque DEUS me deu a vida

E você me ensinou a viver.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 09/11/2009
Código do texto: T1913607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.