pai

Pai uma figura muito mais que importante

Alguém que faz do seu colo nosso porto seguro

Alguém que mesmo sem poder algum vira nosso super-herói

Alguém que faz de tudo para nos ver bem

Alguém que é a base da vida

Alguém que nos admira

Pai palavra tão pequena

Mas com significado tão imenso

Pai ser igual não há

Pessoa maravilhosa que divide sua vida conosco

Nosso maior consolo é seu ombro

Pai

Para mim

Alguém sem

Igual aquele só faz o bem nunca o mal.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 09/11/2009
Código do texto: T1912955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.