Minha Filha

Nasceste,

És bela!

Fruto do amor.

Como te amei!

Quantas vezes! Parei,

Sofri e chorei,

Por te ver infeliz.

Se só o que eu quis,

Foi poder te ajudar,

A não sofrer, nem chorar.

Como te amei!

Ao te ver crescer,

Me deste o prazer,

De ver-te a sorrir.

Com graça pulavas,

Cantavas, brincavas,

Estudavas, até sonhavas,

E com medo também namoravas.

Como te amei!

Os momentos passaram,

As tristezas chegaram,

E juntinha comigo.

Grudada ao meu peito,

Tens ombro amigo,

Pra chorar no teu leito.

Menina madura,

Cuidou do futuro.

Já sabe o que quer,

É quase mulher.