Uma confissão para Mamãe

Olá, assim começo para ti escrever

É algo bem simples, até pode parecer

Você me ensinou tudo

E tudo que você me deu nesse mundo

Eu sempre guardo dentro de mim

Você é a força na minha vida e será sempre assim

Não existe nada

Ou ninguém que eu possa ser

E isso não seria certo

Se eu não tivesse você ao meu lado como eu iria envelhecer

você estava lá para me amar

De mim cuidar

Quando os céus eram cinzas e trovôs faziam um barulho de assustar

Você sempre estava lá

você sempre era meu conforto e meu abrigo

E ninguém mais pode ser o que você para mim tem sido

você sempre vai ser, a garota na minha vida para todo momento

Antes jovem, hoje envelhecendo

Mamãe, você sabe que eu te amo

Talvez até saiba o quanto que eu te amo

Mamãe, você mora no meu coração

Minha eterna paixão

Seu amor é como as estrelas que nunca param de brilhar

você é minha vida, minha alma, meu ar

você sempre está triste por mim

Eu sei que você sempre é assim

Sempre esteve por perto

Mesmo quando eu fui por caminhos certos

Você me mostrou o que é certo e o que é errado

e você me deu apoio, estava sempre do meu lado

Quando todo mundo estava me maltratando

E você me via sozinho e chorando

você sempre entendeu

Os sofrimentos meus

você me deu forças para seguir em frente o meu caminho

Me mostro que mesmo distante de ti eu não estava sozinho

Houve muitas vezes Olhando para trás

Quando eu tinha tanto medo, medo demais

E então você chegava até mim

E dizendo que eu posso enfrentar qualquer coisa ruim

E ninguém pode fazer O que você fez, faz e ainda fará por mim

Termino de escrever em prantos

Apenas te dizendo que eu te amo