CHISPA DO IMPACTO PROFUNDO
(Para entender melhor a "chispa" do impacto profundo, sugiro
a leitura de "Impacto Profundo", de 04/05/09)
Após o impacto profundo
Que fez arrepiar a minha epiderme,
Chegou hoje neste mundo,
O meu neto Guilherme.
Seja bem vindo querido netinho!
Te recebemos com efusiva alegria
E com muito carinho.
Venha ser um mensageiro de harmonia...
Tua vinda foi uma radiação
Luminosa do impacto profundo.
Uma chispa que iluminou o coração
De nossa família. Brilho de outra orbe oriundo!
Novo ciclo prá toda família,
Filha que hoje transmutou em mãe, e no amanhã?
Mãe que transmuta em avó, com radiante alegria.
Pai que transmutou em avô nesta ensolarada manhã.
Está novamente arrepiada
Toda a minha epiderme.
O poeta avô deixa aqui registrado
O nascimento do seu neto Guilherme.