mãe

Penso em você a toda hora

É minha razão de viver

Pois me segurou em seus braços

E chorou a me ver nascer.

Teve sempre ao meu lado

Segurando em minha mão

Ensinando-me os caminhos

E alegrando meu coração.

Acompanhou-me a cada passo

Ajudou-me nos momentos de dor

Dedicou-me sua vida

E demonstrou-me o verdadeiro amor.

Alimentou-me quando tive fome

Sem me deixar tropeçar

Mostrou-me com muita veracidade

O que realmente diz a palavra amar.

Sei que não fui digno disso tudo

Pois lhe causei alguma decepção

Mas você querida MÃE

Estará sempre guardada em meu coração.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 05/11/2009
Código do texto: T1905742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.