PAIS E FILHOS

O NAVIO SUNRISE*
QUE FAZ PULL IN E PULL OUT**
E OUTRAS OPERAÇÕES MARÍTIMA
VIU SEU FILHO AO LADO
UM BARCO DE PESCA
QUE LEVA FESTA E ALEGRIA
ÀQUELES QUE ESTÃO A SUA ESPERA NA VILA DOS PESCADORES
E AOS SEUS ENTES QUERIDOS, QUE JÁ FAZ TEMPO QUE FORAM PRO MAR

ENQUANTO EU ESTOU
PERPENDICULAR À P-38
DIAGONAL A P-26
E PARALELO AO GUARDA-CORPO DA P-40***

SOU UM PAPEL OCEÂNICO
UM LÁPIS À PENSAR
DIGO CANETA TINTEIRO
SOFTWARE, CARACTERES, E A COR DOS MEUS DOCUMENTOS E TAL,
SEI LÁ SOU O VÁCUO E O INTERVALO DO VÁCUO,
DO NAVIO SUNRISE E O BARCO DE PESCA

E AS ONDAS A SORRIREM
QUANDO O BARCO DE PESCA
PASSEIA NO SEU ENTORNO
PARECE UMA CRIANÇA BRINCANDO NO RIVER**** DAS ONDAS

ASSIM EU VI
NO DIA NUBLADO
NO MEU CORAÇÃO ABRANGENTE
QUE ACORDA TODOS OS DIAS
EM NOME DA PAZ MUNDIAL

SUNRISE*= NAVIO DE OPERAÇÕES MARÍTIMA

PULL IN / PULL OUT**= LANÇAR E RETIRAR LINHAS, OLEODUTO E GASODUTO DE PALTAFORMA DE PETRÓLEO.

P-38/P-26/P-40*** = SÃO PLATAFORMAS DE PETRÓLEO DA BACIA DE CAMPOS/RJ.

RIVER****= SUBIR E DESCER DAS ONDAS

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 30/10/2009
Código do texto: T1895906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.