Nossos Pais

Nossos Pais

Meu coração está sangrando...

Meu sentimento ferido...

O que eu fiz nessa vida

Para que a vida faça isso comigo?

Essa é a pergunta que fazemos

Especialmente no sofrimento

E às vezes a resposta vem

Mas é abafada por nosso lamento

O desespero, a tristeza e o medo

São sombras, cobrem a visão

E tristemente nasce o desânimo

Que se aloja no coração

E a vida perde o sentido

E tudo fica sem cor

O mundo agora é um túmulo

De saudade, lágrimas e dor

Mas eis que surge no caminho

Uma luz que a sombra desfaz

E que nos cobre de carinho

E que aqui chamamos de NOSSOS PAIS!

Por eles devemos agradecer todo o segundo

Pois que são obras de arte do Criador

Representam nosso abrigo neste mundo

São espelhos a refletir o mais puro AMOR.

Se a tristeza tomar conta da alma

De uma coisa jamais esqueça:

Nunca estamos sozinhos nessa vida

Ajoelhe e agradeça!

Assim, quando sangra o coração

E o sentimento fica ferido

Uma luz me cobre de alegria e emoção

Porque tenho meus pais comigo!

Obrigada meu Deus, obrigada!

Por essas bênçãos em nossas vidas

Abençoa todos os pais do mundo

Que são almas tão queridas!

"É preciso amar as pessoas

Como se não houvesse amanhã

Por que se você parar

Prá pensar

Na verdade não há..." - Legião Urbana - Pais e Filhos

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 29/10/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1894447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.