pai eu te amo

PAI você é meu mundo, minha vida.

Sem você não sei como ia ser

Pois você me ensina do mundo

E me mostra como nele viver.

Às vezes brigamos falo até demais

Choro depois pensando no que falei

Pois você e tudo na minha vida

Depois de JESUS o nosso rei.

PAI sei que não sou o melhor filho.

Às vezes sou meio insano

Mas quero que o senhor saiba

Que acima de tudo EU TE AMO.

Não sei se sou digno de tão grande amor

Como o senhor me tem dado

Pois embora não seja aquele filho que mereça

Tu tens grandemente me amado.

PAI não esqueça que eu te amo

Que te ver sofrer me trás dor

Pois tem depositado em mim

Tão imenso e eterno amor.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 28/10/2009
Código do texto: T1892776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.