DEDICADA A MINHA NETA SOFIA NO DIA DO SEUS NASCIMENTO!!!! OLHAR
OLHAR
AS VEZES TE OLHO ....OLHO...
SEM TE COMPREENDER
AS VEZES OLHO... OLHO E
CONSIGO TE ENTENDER
ENTÃO EU FICO FELIZ
E TB SEI SENTIR... QUE TE
OLHANDO OLHANDO
POSSO VOLTAR A SORRIR
OLHAR PRA VC E SENTIR
O QUANTO POSSO SORRIR
ME FAZ FICAR TÃO CONTENTE
QUE QUANDO POSSO TE OLHAR
SEMPRE SEREI FELIZ.
CIDA
posted by Cida Girardi @ 8:18