SENTIR
Tudo e + alguma coisa
Monday, October 16, 2006
SENTIR
VER A IMENSIDÃO DO CÉU
A BELEZA AZUL DO MAR
PODER SENTIR NA PELE
O QUANTO SOMOS PEQUENOS
E AINDA ASSIM SABER
E SENTIR MAIS UMA VEZ
Q MESMO SENDO PEQUENOS
PODEMOS MUDAR NOSSO RUMO
SEJA LÁ PRA ONDE FOR
ALGUM LUGAR QUALQUER
ONDE PODEREMOS SENTIR DE VERDADE
Q MESMO SENDO PEQUENOS
PODEMOS AINDA ESTAR
NESTE IMENSIDÃO DE CÉU
OU NESTA BELEZA DE MAR.