O DOUTOR E O DETENTO

O DOUTOR E O DETENTO

ADEMYR RICO

NUM DIA DO MÊS DE SETEMBRO PELO JORNAL NACIONAL

NOSSO PAÍS CONHECIA ESSA HISTÓRIA GENIAL

EM UMA PENITENCIÁRIA DE SEGURANÇA TOTAL

UMA DAS LEIS QUE INTEGRAM NOSSO CÓDIGO PENAL

BENEFICIAVA O DETENTO QUE POR BOM COMPORTAMENTO

SE ENQUADRASSE COMO TAL

ALGUNS DOS ENCARCEIRADOS RECEBIAM LIBERDADE

IRIAM PRESTAR SERVIÇOS PARA COLETIVIDADE

UM DOS CHEFES DO PRESÍDIO MUNIDO DE AUTORIDADE

RECEBEU DO COMANDANTE A RESPONSÁBILIDADE

DE CUIDAR DOS MELIANTES PRA QUE A TAREFA IMPORTANTE

PREMIASSE A SOCIEDADE

PRA TODOS ERA DOUTOR AQUELE HOMEM DURÃO

QUE COMEÇOU VER NO GRUPO ALGO CHAMANDO ATENÇÃO

UM RAPAZ FAZIA TUDO COM MUITA DEDICAÇÃO

DEVIDO OS GESTOS DO MOÇO HOUVE A APROXIMAÇÃO

ALGUMA COISA DIZIA, NÃO ERA SÓ SIMPATIA

TINHA TAMBEM CORAÇÃO

PASSOU REINAR ENTRE OS DOIS UMA AMIZADE DANADA

UM CONTAVA PARA O OUTRO A SUA VIDA PASSADA

OLHANDO FOTOGRAFIAS ATÉ MEIO DESBOTADAS

O DOUTOR VIU NUMA FOTO UMA PESSOA CHEGADA

AGORA ESTOU BEM LEMBRADO, ESTA MULHER NO PASSADO

JA FOI MINHA NAMORADA

TERMINOU NOSSO ROMANCE NUMA NOITE DE CALOR

VIAJEI PELO TRABALHO NÃO ESQUECI ESTE AMOR

ELA MORREU A ALGUM TEMPO DISSO JA FUI SABEDOR

O MOÇO LHE ABRAÇOU É VERDADE MEU SENHOR

ESTA SUA NAMORADA É MINHA MÃEZINHA AMADA

EU SOU SEU FILHO DOUTOR

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.